СОСТАВ:
Печень куриная — 600 гр
Крупа гречневая — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (винный, красный) — 1 ст.л.
Помидоры черри — 200 гр
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Обжарить на растительном масле 5 минут. Посолить, поперчить.
Гречки отварить почти до готовности.
Кабачок натереть на тёрке. Морковь и перец нарезать соломкой. Томаты черри – четвертинками. Лук и чеснок мелко порезать.
Потушить морковь и лук. Добавить кабачок и перец. Влить уксус. Посолить. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
В горшочки выложить печень. Сверху гречку и овощи. Посыпать чесноком. Сделать сеточку из майонеза. Выложить томаты черри. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной