Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица запечёная на хлебе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1-1,5 кг
Лук репчатый – 2 шт
Хлеб (сухари) – 200 гр
Майонез – 100 гр
Бульон – 1 стак.
Куркума
Майоран
Соль, специи.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать.
Майонез смешать с солью, перцем, куркумой, майораном и луком.
Замариновать курицу в майонезе на ночь.
Сухари разложить в глубоком противне. Сверху разложить курицу. Влить бульон и накрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут. Фольгу снять, увеличить температуру до 200С и запекать ещё 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Ризотто с лисичками и майораном  и  Маринованный лук.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031