Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Курица (бедро) – 1,5 кг
Огурец – 1 шт
Вино (сухое,красное) – 100 мл
Сметана – 100 мл
Крахмал картофельный – 2 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт
Розмарин
Карри
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурец натереть на тёрке.Посолить.Оставить на 20 минут.
Лук мелко нарезать.
Бёдрышки посолить,поперчить.Обжарить до золотистого цвета.Добавить лук.Обжарить до прозрачности.
С огурца отжать сок.К соку добавить крахмал,сметану и 50 мл вина.Хорошо перемешать.
Залить соусом курицу.Добавить тёртый огурец.Посыпать розмарином и карри.Тушим 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить 50 мл вина.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной