СОСТАВ:
Курица (филе) – 800 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 4 шт
Помидор – 3 шт
Перец болгарский – 2 шт
Сок томатный – 500 мл
Сыр твёрдый – 100 гр
Соль,специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать. Посолить, посыпать специями. Оставить мариноваться 30 минут.
Морковь и сыр натереть на тёрке. Лук и помидоры мелко нарезать. Картофель нарезать брусочками, перец-соломкой.
Выкладывать продукты в горшочки слоями: картофель, морковь, курица, лук, помидоры и перец. Слои чуть подсаливать.
Залить всё томатным соком. Посыпать сыром.
Готовить жаркое в духовке (180С) 40-50 минут.
Добавить комментарий