Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица с рисом в казане.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица – 1,5 кг
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Рис – 1,5 стак.
Молоко – 1 л
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить. Рис промыть.
Курицу порезать на куски. Посолить, поперчить. Выложить курицу в казан. Сверху лук и морковь. Последний слой рис. Залить молоком. Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой. Запекать в духовке (160С) около 1 часа.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Курица с рисом в казане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031