СОСТАВ:
Курица (филе) — 500 гр
Орехи кешью — 70 гр
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Чеснок — 5 зуб.
Уксус (рисовый) — 2 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко порубить.
Филе обвалять в крахмале. Обжарить в хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Когда филе подрумянится, вынуть. В этой же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
К луку с чесноком добавить курицу и влить уксус. Выпарить жидкость 1 минуту.
Влить соевый соус и 70 мл воды. Тушить около 1 минуты.
Орехи слегка обжарить, измельчить.
К готовой курице добавить орехи и зелёный лук.
Добавить комментарий