
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Курица (филе) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Сметана — 100 мл
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Бульон — 1 стак.
Миндаль
Корица
Лавровый лист
Карри
Куркума
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе крупно нарезать.
Миндаль обжарить. Лук, чеснок и миндаль мелко порубить.
Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить листья лаврушки и корицу. Масло прогреть 3 минуты до появления аромата. Добавить лук и чеснок. Жарить 5 минут.
Добавить филе, карри, соль и куркуму. Листья лаврушки убрать.Залить бульоном, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 35 минут.
Добавить сметану, миндаль и муку. Всё хорошо перемешать.
P.S на фото Испанский жареный рис http://sosedkina.ru/garnir/ispanskij-zharenyj-ris.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Испанский жареный рис. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной