Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица с грушей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

Курица с грушей.22

 

СОСТАВ:
Курица (голень) — 1 кг
Груша — 1 шт
Уксус бальзамический — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бальзамический уксус, соединить с соевым соусом, майонезом и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Замариновать курицу на 30 минут. Грушу натереть на тёрке.
Обжарить голень в глубокой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон.
В конце приготовления выложить на курицу грушу. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031