СОСТАВ:
Курица – 1 шт
Ананас – 1 банк.
Крупа гречневая – 1 стак.
Шампиньоны – 0, 5 банк.
Лук репчатый – 1 шт
Майонез
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Майонез смешать с солью и специями. Обмазать курицу. Оставить мариноваться на 1 час.
Гречку отварить почти до готовности.
Половину ананасов, грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Добавить гречку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Курицу нафаршировать гречкой с грибами и ананасами. Выложить на противень. Сверху выложить ананасы (заколоть зубочистками)
Запекать в духовке (180С) 50-60 минут.
Добавить комментарий