СОСТАВ:
Кролик – 1 шт
Шампиньоны (свежие) – 300 гр
Лук репчатый – 2 шт
Сметана – 100 мл
Карри – 1 ч.л.
Орехи грецкие – 2 ст.л.
Бульон
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кролика хорошо промыть. Нарезать на порционные куски.
Посолить,поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон.
Переложить кролика в кастрюлю. Залить бульоном, чтобы куски были только-только покрыты бульоном. Поставить на меделнный огонь тушиться.
Нарезать грибы. Лук измельчить.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и потушить минут 5.
Когда кролик будет готов, добавить к нему грибы с луком и сметану. Перемешать.
Всыпать карри. Потушить еще минут 5.
Подавать, посыпав молотыми грецкими орехами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий