Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кролик тушёный с грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Кролик — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 100 мл
Карри — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 2 ст.л.
Бульон
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кролика хорошо промыть. Нарезать на порционные куски.
Посолить,поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон.
Переложить кролика в кастрюлю. Залить бульоном, чтобы куски были только-только покрыты бульоном. Поставить на меделнный огонь тушиться.
Нарезать грибы. Лук измельчить.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и потушить минут 5.
Когда кролик будет готов, добавить к нему грибы с луком и сметану. Перемешать.
Всыпать карри. Потушить еще минут 5.
Подавать, посыпав молотыми грецкими орехами.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031