СОСТАВ:
Курица (филе) – 6 шт
Масло сливочное – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Лук зелёный
Укроп
Соль, перец, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень мелко порубить.
К сливочному маслу комнатной температуры добавить зелень, соль и специи. Хорошо перемешать. Масло завернуть в пищевую плёнку, придав ему форму колбаски, убрать в морозилку на пару часов.
Филе немного отбить. Посолить, поперчить.
Масло разрезать на 6 частей.
На каждое филе выложить по кусочку масла. Свернуть филе в рулет.
Обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях.
Жарить рулеты с двух сторон с добавлением масла, до золотистой корочки.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Пиляв-классический турецкий гарнир из риса и вермишели. | Кулинарный блог Ксении Соседкиной