Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Хлопья овсяные — 4-5 ст.л.
Куриная печень — 400 гр
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень вымыть, очистить от плёнок. Нарезать маленькими кубиками. Можно использовать печень индейки.
Лук мелко порубить. Измельчить в блендере хлопья в крошку.
Соединить печень, лук, яйца и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить овсяные крошки. Перемешать и оставить на 10 минут.
Если после этого масса будет жидковатой — добавить муку.
Жарить котлетки с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной