СОСТАВ:
Филе куриное – 600 гр
Грибы (у меня опята) – 200 гр
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе разрезать на пластины и отбить. Посолить, поперчить. Сыр натереть на тёрке.
Лук мелко нарезать. Обжарить вместе с грибами на сливочном масле. Добавить сметану. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На дно формочек для маффинов выложить куриные отбивные, отрезая лишнее. Отрезанные кусочки филе мелко нарезать. Добавить к грибам с луком. Тушить 5 минут.
Заполнить отбивные грибным фаршем. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий