СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) – 1 кг
Капуста белокочанная – 700 гр
Помидор – 1 шт
Рис – 1 стак.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и капусту порезать соломкой. Лук и помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке.
Мясо обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Добавить капусту, лук и морковь. Тушить 15 минут.
Рис промыть. Добаить к капусте с мясом рис и помидоры. Залить водой, так чтобы слегка покрывало овощи. Хорошо перемешать. Тушить до готовности риса.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий