СОСТАВ:
Каннеллони – 10 шт
Фарш мясной – 500 гр
Творог – 100 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Помидор (маринов.) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Зелень
Coль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
В небольшом количестве масла обжарить фарш с луком до готовности.
Соединить фарш с творогом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
С томатов снять шкурку. Мякоть мелко нарезать.
Отварить каннеллони до полуготовности. Охладить и нафаршировать фаршем с творогом.
Половину томатов выложить на дно формы для запекания. Сверху разложить каннеллони с начинкой и оставшиеся томаты. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.
Добавить комментарий