Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кальмары тушеные в сметане.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Кальмар — 1 кг
Сметанa — 300 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кальмары очистить. Отварить в кипящей воде 3 минуты. Нарезать кольцами.
Лук мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем кальмары и лук. Посолить, поперчить. Тушить 3-5 минут.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728