СОСТАВ:
Кальмар — 1 кг
Сметанa — 300 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кальмары очистить. Отварить в кипящей воде 3 минуты. Нарезать кольцами.
Лук мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем кальмары и лук. Посолить, поперчить. Тушить 3-5 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий