Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кальмары с рисом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт
Кальмар — 500 гр
Рис — 200 гр
Куркума — 1 ч.л.
Сметана — 200 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Кальмары очистить. Отварить в кипящей воде 1 минуту.
Рис отварить до готовности. Добавить куркуму, перец и соль.
Лук мелко порубить. Перец и кальмары нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить кальмары. Тушить 2-3 минуты.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить рис. Сверху кальмары с луком. Смазать сметаной, посыпать сыром. Поверх – перец.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728