СОСТАВ:
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт
Кальмар — 500 гр
Рис — 200 гр
Куркума — 1 ч.л.
Сметана — 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Кальмары очистить. Отварить в кипящей воде 1 минуту.
Рис отварить до готовности. Добавить куркуму, перец и соль.
Лук мелко порубить. Перец и кальмары нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить кальмары. Тушить 2-3 минуты.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить рис. Сверху кальмары с луком. Смазать сметаной, посыпать сыром. Поверх – перец.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий