Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Индюшачьи желудки в коньячном кляре.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Желудки индейки (курицы) – 500 гр
Мука пшеничная – 0,5 стак.
Яйцо куриное – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Имбирь – 1 ст.л.
Молоко – 50 мл
Коньяк – 30 мл
Кардамон
Кунжут
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Белки отделить от желтков. Желудки промыть, лишнее отрезать.
Желудки отварить 1,5 часа. Крупно нарезать и замариновать в соевом соусе с имбирём и специями  на 30 минут.
К тёплому молоку добавить муку, влить коньяк и желток, посолить, поперчить. Перемешать и убрать в тёплое место на 40 минут.
Белок взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить к готовому кляру.
Вынуть желудки из маринада. Поместить в кляр, хорошо обвалять их в тесте.
Жарить желудки в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла.
Готовые желудки выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

  на фото   Соус из брокколи

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Индюшачьи желудки в коньячном кляре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930