Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гювеч-болгарская запеканка, залитая омлетом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГювеч с брынзой и сладким перцем 22

 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Брынза – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко – 100 мл
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец и лук мелко нарезать. Обжарить перец, в сковороде с добавлением растительного масла, 3 минуты.
Брынзу размять вилкой. Добавить зелень, яйцо и молоко. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Перец выложить в форму для запекания. Поверх яично-брынзовую смесь.
Запекать в духовке (180С) 15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30