Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говяжья печень томлёная в сливках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Печень говяжья – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Молоко – 250 мл
Сливки – 250 мл
Мука  пшеничная
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень очистить от плёнок. Крупно нарезать. Слегка отбить. Залить молоком на 2 часа. Молоко слить.
Каждый кусок печени обвалять в смеси муки, соли и перца. Обжарить печень на растительном масле.
Лук мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Печень выложить в форму для запекания. Сверху лук. Залить сливками. Накрыть крышкой.
Томить в духовке (160С) 1 час.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031