Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говяжий язык запеченный с овощами и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Язык говяжий — 1 шт
Шампиньоны — 500 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 гр
Чеснок — 3 зуб.
Миндаль — 50 гр
Сметана — 200 гр
Соль, перец.       

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Язык отварить до готовности. Положить в холодную воду, снять шкурку.
Язык порезать кружочками. Грибы, чеснок и лук мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на тёрке. Орехи мелко порубить.
Морковь и лук потушить с добавлением сливочного масла до мягкости. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Тушить 5-7 минут.
Сметану смешать с орехами, сыром и чесноком. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Первым слоем выложить язык. Сверху овощи с грибами. Последний слой сметана.
Запекать в духовке (180С) 40-50 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Говяжий язык запеченный с овощами и грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031