
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Говядина (свинина) — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 150 мл
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать тонкими брусочками. Залить соевым соусом. Оставить мариноваться на ночь.
Лук нарезать мелко. Чеснок-пластинами.
Мясо выложить в сковороду вместе с соусом, луком и чесноком. Жарить на сильном огне, помешивая, 20-30 минут.

P.S на фото Кабачки тушёные с красной фасолью http://sosedkina.ru/garnir/kabachki-tushyonye-s-krasnoj-fasolyu.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Кабачки тушёные с красной фасолью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной