СОСТАВ:
Говядина – 500 гр
Капуста белокочанная – 500 гр
Помидоры (сушеные)
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить сушеные помидоры.
Морковь нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Добавить к мясу. Тушить 5 минут.
Капусту порезать соломкой. Выложить к мясу. Тушить до готовности капусты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий