СОСТАВ:
Говядина — 500 гр
Капуста белокочанная — 500 гр
Помидоры (сушеные)
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить сушеные помидоры.
Морковь нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Добавить к мясу. Тушить 5 минут.
Капусту порезать соломкой. Выложить к мясу. Тушить до готовности капусты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий