Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Говядина – 600 гр
Масло оливковое – 3 ст.л.
Масло сливочное – 3 ст.л.
Розмарин – 4 веточки
Чеснок – 4 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо просушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Положить мясо на сковородку с толстым дном. Добавить оставшееся оливковое масло.Обжарить мясо со всех сторон, до золотистого цвета.
Добавить в сковородку сливочное масло, чеснок зубчиками, веточки розмарина. Обжарить 5 минут.
Положить мясо со специями в фольгу и в форму для запекания.
Запекать в духовке (190С) 1 час, периодически поливая выделившимся соком.
P.S на фото Вишнёвый соус http://sosedkina.ru/sousy/vishnyovyj-sous.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Вишнёвый соус. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной