СОСТАВ:
Говядина – 500 гр
Картофель – 500 гр
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Грибы – 200 гр
Сало – 100 гр
Бульон – 1 л.
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Кефир – 1 стак.
Яйцо куриное – 1 шт
Маргарин – 100 гр
Сахар – 0,5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками. Картофель и морковь кружочками. Лук, грибы и сало мелко порубить.
Сложить всё слоями в горшочки: мясо, сало, лук, морковь, грибы и картофель. Сверху по кусочку сливочного масла. Слои солить, перчить. Влить бульон.
К кефиру добавить яйцо, маргарин, соль, сахар и соду. Всыпать муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на количество горшочков. Каждый кусочек скатать в шар и сделать лепёшку. Накрыть тестом горшочки, подворачивая края под обадок.
Выпекать в духовке (180С) 1-1,5 часа.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий