Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Говядина по-японски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Говядина – 1 кг
Капустa белокoчанная – 500 гр
Лук репчатый – 2 шт
Перец болгарский – 2 шт
Кунжут – 2 ст.л.
Минеральная вода – 1 л.
Соевый соус
Перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо крупно нарезать. Залить минеральной водой. Оставить мариноваться на 1 час.
Лук, капусту и перец нарезать соломкой.
Растительное масло и соевый соус смешать. Влить в сковороду, довести до кипения. В кипящее масло положить мясо. Жарить до золотистой корочки.
К мясу добавить лук и перец. Когда перец и лук немного обжарятся, уменьшить огонь, добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.
В конце посыпать кунжутом, поперчить.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031