СОСТАВ:
Говядина – 1 кг
Капустa белокoчанная – 500 гр
Лук репчатый – 2 шт
Перец болгарский – 2 шт
Кунжут – 2 ст.л.
Минеральная вода – 1 л.
Соевый соус
Перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо крупно нарезать. Залить минеральной водой. Оставить мариноваться на 1 час.
Лук, капусту и перец нарезать соломкой.
Растительное масло и соевый соус смешать. Влить в сковороду, довести до кипения. В кипящее масло положить мясо. Жарить до золотистой корочки.
К мясу добавить лук и перец. Когда перец и лук немного обжарятся, уменьшить огонь, добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.
В конце посыпать кунжутом, поперчить.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий