СОСТАВ:
Скумбрия — 2 шт
Горчица — 4 ст.л.
Чеснок — 5 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, голову отрезать. Хорошо промыть и обсушить.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать горчицу со специями, солью и чесноком. Обмазать рыбу. Оставить мариноваться на 40 минут.
Каждую рыбу завернуть в фольгу.
Запекать в духовке (180С) 20 минут. Фольгу развернуть и зепекать ещё 15 минут.
P.S на фото Картофельный гарнир http://sosedkina.ru/garnir/kartofelnyj-garnir.html , Салат с курицей и шпинатом http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-kuricej-i-shpinatom.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной