Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Голубцы с тройным фаршем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГолубцы Тройное удовольствие 22

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 шт
Свинина – 300 гр
Говядина – 250 гр
Курица (филе) – 200 гр
Рис – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 250 мл
Паприка
Соль, перец.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
У капусты вырезать кочерыжку. Снять верхние листья. Залить вилок водой. Отварить до мягкости. Готовую капусту разобрать на листья.
Морковь натереть на тёрке.
Говядину, свинину, филе курицы и лук нарезать кубиками. Пропустить всё вместе через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Добавить в фарш рис. Перемешать.
Выложить немного фарша на край капустного листа. Свернуть конвертом.
Готовые конвертики сложить в кастрюлю. Сверху выложить морковь.
Развести томатную пасту в воде. Добавить паприку. Залить голубцы томатным соусом. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить голубцы на средней огне 15 минут. После закипания, огонь уменьшить. Крышку приоткрыть. Тушить 30 минут.

P.S  на фото Гречневая каша с шампиньонами в томатном соусе  http://sosedkina.ru/garnir/grechnevaya-kasha-s-shampinonami-v-tomatnom-souse.html.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Голубцы с тройным фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031