СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 шт
Свинина – 300 гр
Говядина – 250 гр
Курица (филе) – 200 гр
Рис – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 250 мл
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
У капусты вырезать кочерыжку. Снять верхние листья. Залить вилок водой. Отварить до мягкости. Готовую капусту разобрать на листья.
Морковь натереть на тёрке.
Говядину, свинину, филе курицы и лук нарезать кубиками. Пропустить всё вместе через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Добавить в фарш рис. Перемешать.
Выложить немного фарша на край капустного листа. Свернуть конвертом.
Готовые конвертики сложить в кастрюлю. Сверху выложить морковь.
Развести томатную пасту в воде. Добавить паприку. Залить голубцы томатным соусом. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить голубцы на средней огне 15 минут. После закипания, огонь уменьшить. Крышку приоткрыть. Тушить 30 минут.
P.S на фото Гречневая каша с шампиньонами в томатном соусе http://sosedkina.ru/garnir/grechnevaya-kasha-s-shampinonami-v-tomatnom-souse.html.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной