СОСТАВ:
Фарш мясной – 500 гр
Капуста белокочанная – 1 шт
Лук репчатый – 2 шт
Помидор – 4 шт
Сметана – 200 гр
Бульон – 200 мл
Соль,специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У вилка капусты вырезать кочерыжку. Лук мелко порубить. Помидоры порезать кружочками.
В высокой кастрюле довести до кипения воду. Опустить в воду вилок. Варить 5 минут. Дать капусте остыть. Разобрать на листья.
В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На каждый лист капусты положить немного фарша. Завернуть в конверт.
Выложить голубцы в форму для запекания. Сверху помидоры.
К сметане добавить бульон. Хорошо перемешать. Залить соусом голубцы.
Запекать в духовке (200С) 40-50 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий