Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Голубцы под сметанным соусом и помидорами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фарш мясной – 500 гр
Капуста белокочанная – 1 шт
Лук репчатый – 2 шт
Помидор – 4 шт
Сметана – 200 гр
Бульон – 200 мл
Соль,специи.

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У вилка капусты вырезать кочерыжку. Лук мелко порубить. Помидоры порезать кружочками.
В высокой кастрюле довести до кипения воду. Опустить в воду вилок. Варить 5 минут. Дать капусте остыть. Разобрать на листья.
В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На каждый лист капусты положить немного фарша. Завернуть в конверт.
Выложить голубцы в форму для запекания. Сверху помидоры.
К сметане добавить бульон. Хорошо перемешать. Залить соусом голубцы.
Запекать в духовке (200С) 40-50 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930