СОСТАВ:
Свинина (говядина) -1 кг
Шампиньoны – 200 гр
Лук репчатый – 100 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 5 зуб.
Яйцо куриное – 1 шт
Зелень – 0,5 пуч.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, морковь и лук нарезать. Обжарить до полуготовности с добавлением сливочного масла.
Мясо глубоко надрезать так, чтобы получилась книжка. Посолить, поперчить. Между ломтиками мяса выложить мелко порезанный чеснок.
Яйцо взбить с соль и перцем. Смешать с остывшими овощами. Наполнить кармашки в мясе полученной смесью. Обильно посыпать зеленью.
Выложить нафаршированное мясо завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке (180С) 1 час.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий