
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) — 600 гр
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Сметана — 250 гр
Майонез — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 1 ч.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, соль, перец, яйцо (1шт), муку, майонез и горчицу. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать маленькие шарики.
Форму смазать маслом и разложить фрикадельки.
Взбить сметану с яйцами. Посолить, поперчить. Залить фрикадельки.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. Посыпать сыром запекать ещё 10 минут.
Готовила вновь:

P.S на фото Горохово-гречневая каша http://sosedkina.ru/garnir/goroxovo-grechnevaya-kasha.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Горохово-гречневая каша. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной