СОСТАВ:
Форель (сёмга, лосось) — 500 гр
Мёд — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Горчица Дижонская — 1 ч.л.
Соус соевый — 2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль, перец чилли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать рыбу на порционные куски. Чеснок пропустить через пресс.
Приготовить маринад: соединить мёд, масло, горчицу, соевый соус, чеснок соль и перец.
Залить маринадом рыбу. Оставить на 2 часа.
Жарить рыбу на хорошо разогретой сухой (!) сковороде с двух сторон.
P.S на фото Ризотто с овощами и маринованными опятами http://sosedkina.ru/garnir/rizotto-s-ovoshhami-i-marinovannymi-opyatami.html
Уведомление: Ризотто с овощами и маринованными опятами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной