СОСТАВ:
Скумбрия – 3 шт
Горчица – 3 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Мука пшеничная
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разрезать по брюху, вынуть кости. Порезать на порционные куски.
Горчицу смешать с солью и специями. Намазать рыбу. Оставить мариноваться на 30 минут.
В каждый кусок рыбы положить пластик сыра. И запанировать в муке.
Жарить рыбу с добавлением растительного масла с двух сторон.
P.S на фото Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и кукурузой http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-krabovymi-palochkami-bolgarskim-percem-i-kukuruzoj.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и кукурузой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной