СОСТАВ:
Филе индейки (курицы) – 700 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Майонез – 50 гр
Крахмал – 1 ч.л.
Виноград – 50 гр
Молоко – 30 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе индейки (курицы) отбить и мелко нарезать. В молоке развести крахмал.
Яйца взбить с майонезом и крахмальным молоком. Посолить, поперчить.
В глубокую миску выложить филе и виноград (без веточек и косточек), залить яичной смесью. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30-40 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Выложить филе вместе с виноградом и яичной смесью в форму для запекания. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке (170С) 25-30 минут.
P.S на фото Паста запеченная с помидорами и беконом http://sosedkina.ru/pasta/pasta-zapechennaya-s-pomidorami-i-bekonom.html
Уведомление: Паста запеченная с помидорами и беконом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной