Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Свинина – 400 гр
Ананас (консерв.) – 200 гр
Перец болгарский – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 5 зуб.
Шалфей
Розмарин
Соль,перец чилли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и овощи нарезать соломкой.Ананас и чеснок – кубиками.
Лук обжарить на сильном огне,с добавлением растительного масла.Добавить перец.Жарить 2 минуты.
Добавить мясо.Обжарить 3 минуты.Уменьшить огонь.Добавить ананасы.Тушить 10-15 минут.Посолить,поперчить.
Перед подачей посыпать чесноком.
P.S на фото Жареная вермишель http://sosedkina.ru/pasta/zharenaya-vermishel.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Жареная вермишель. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной