Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Conchiglie с курицей и рукколой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Макаронные изделия – 300 гр
Курица (филе) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Базилик – 1/3 пучк.
Руккола – 0,5 пучк.
Чеснок – 1 зуб.
Лимон (сок) – 4 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать соломкой. Посолить, поперчить. Залить 2 ст.л. лимонного сока. Перемешать и оставить на 10-15 минут.
Лук мелко порубить.
Рукколу измельчить в блендере вместе с чесноком, базиликом, 2ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла.
Обжарить филе вместе с луком до готовности. В конце добавить соус из рукколы.
Отварить пасту до готовности.
Соединить пасту с курицей. Перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Conchiglie с курицей и рукколой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930