СОСТАВ:
Макаронные изделия – 300 гр
Курица (филе) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Базилик – 1/3 пучк.
Руккола – 0,5 пучк.
Чеснок – 1 зуб.
Лимон (сок) – 4 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать соломкой. Посолить, поперчить. Залить 2 ст.л. лимонного сока. Перемешать и оставить на 10-15 минут.
Лук мелко порубить.
Рукколу измельчить в блендере вместе с чесноком, базиликом, 2ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла.
Обжарить филе вместе с луком до готовности. В конце добавить соус из рукколы.
Отварить пасту до готовности.
Соединить пасту с курицей. Перемешать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной