СОСТАВ:
Баклажан – 1 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Молоко – 50 мл
Яйцо куриное – 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарезать кружочками. Посолить, оставить на 15 минут. Промыть и обсушить. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук и помидоры мелко порезать. Посолить, поперчить. Тушить до выпаривания жидкости.
Сверху на помидоры с луком выложить баклажаны.
Молоко взбить с яйцами, посолить. Залить яичной смесью овощи. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне до готовности яиц.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной