
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Соевый соус — 2 ст.л.
Свинина — 1 кг
Чеснок — 5 зуб.
Мёд — 1 ст.л.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натереть мясо солью и специями.
Чеснок очистить, нарезать и нашпиговать им мясо.
Соевый соус смешать с мёдом. Полить мясо маринадом. Оставить мариноваться 1 час.
Форму для запекания смазать маслом и выложить на него мясо (можно завернуть в фольгу).
Поставить мясо на 1 час в духовку(220С), периодически поливать его выделившимся соком.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной