Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Биточки с сыром запеченные в грибном соусе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 500 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Сливки (10%) – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт
Опята – 300 гр
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К фаршу добавить соль, специи и яйцо. Хорошо перемешать.
Сыр нарезать брусочками. Немного натереть на тёрке.
Из фарша сделать лепёшки, в каждую положить брусочек сыра. Сформировать биточки.
Лук мелко нарезать. Обжарить вместе с грибами на сливочном масле. Влить сливки, посолить и поперчить. Довести до кипения.
Выложить биточки в форму для запекания. Залить грибным соусом. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031