СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 500 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Сливки (10%) – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт
Опята – 300 гр
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К фаршу добавить соль, специи и яйцо. Хорошо перемешать.
Сыр нарезать брусочками. Немного натереть на тёрке.
Из фарша сделать лепёшки, в каждую положить брусочек сыра. Сформировать биточки.
Лук мелко нарезать. Обжарить вместе с грибами на сливочном масле. Влить сливки, посолить и поперчить. Довести до кипения.
Выложить биточки в форму для запекания. Залить грибным соусом. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.
Добавить комментарий