СОСТАВ:
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Огурец (маринов.) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Говядина — 700 гр
Морковь — 1 шт
Бульон — 200 мл
Картофель — 5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и огурцы мелко нарезать. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь — мелкими, чеснок пропустить через пресс.
Мясо нарезать брусочками. Посолить, поперчить. Обжарить вместе с луком.
Влить к мясу бульон, добавить огурцы и томатную пасту. Перемешать и тушить 15 минут. Всыпать муку, хорошо перемешать.
Добавить картофель и морковь. Тушить на медленном огне до готовности овощей. В конце добавить чеснок.
P.S на фото Рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом и Филе курицы в беконе.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий