Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Заваривать чай нужно правильно.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

 

Приготовить вкусный чай-целое искусство!

 

Нужно использовать только мягкую питьевую воду, которую нужно довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить долго или повторно(вода уже считается “мёртвой” и чаепитие не принесёт пользу здоровью).

Для заваривания каждого сорта чая требуется определенная температура кипяченой воды.

Белый чай – самый тонкий и нежный, для того чтобы он выпустил свой чудесный аромат, нужна вода, температура которой не выше 80 градусов.

Зелёный чай  лучше заваривать водой, температура которой 80-85 градусов.

Чёрный чай – наиболее любимый и популярный в России – 80-90 и даже 95 градусов.

Для заваривания травяного чая нужна вода той же температуры, что и для чёрного, плюс время для настаивания, тогда вы получите истинное удовольствие от чаепития.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031