СОСТАВ:
Рис (отварной) — 120 гр
Сыр Филадельфия
Сёмга (форель)
Лук зелёный
Икра красная
Соевый соус
Имбирь
Васаби
Нори
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис для суши и роллов http://sosedkina.ru/sushi-rolly/ris-dlya-sushi-i-rollov.html .
Рыбку нарезать соломкой.
На циновку выложить лист нори шершавой стороной наружу. Длина нори должна быть около 15 см. Если лист больше, его нужно обрезать.
Влажными руками равномерно по нори распределить тонкий слой риса, не доходя до верхнего края нори на 5 см.
На середину по всей длине выдавить сыр и разложить рыбу с луком.
Край нори смочить водой, аккуратно свернуть в плотный рулет. Нарезать на 6-8 частей. Украсить красной икрой.
Подавать ролл с соевым соусом, васаби и имбирём.
Я использовала 20гр сыра, 30гр рыбы, 2-3 пера лука и 30-40 гр икры.
Добавить комментарий