Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закрытый ролл со свежей сёмгой, зелёным луком и красной икрой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЗакрытый ролл со свежей сёмгой, зелёным луком и красной икрой (3)22

 

СОСТАВ:
Рис (отварной) — 120 гр
Сыр Филадельфия
Сёмга (форель)
Лук зелёный
Икра красная
Соевый соус
Имбирь
Васаби
Нори

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис для суши и роллов http://sosedkina.ru/sushi-rolly/ris-dlya-sushi-i-rollov.html .
Рыбку нарезать соломкой.
На циновку выложить лист нори шершавой стороной наружу. Длина нори должна быть около 15 см. Если лист больше, его нужно обрезать.
Влажными руками равномерно по нори распределить тонкий слой риса, не доходя до верхнего края нори на 5 см.
На середину по всей длине выдавить сыр и разложить рыбу с луком.
Край нори смочить водой, аккуратно свернуть в плотный рулет. Нарезать на 6-8 частей. Украсить красной икрой.
Подавать ролл с соевым соусом, васаби и имбирём.
Я использовала 20гр сыра, 30гр рыбы, 2-3 пера лука и 30-40 гр икры.

Закрытый ролл со свежей сёмгой, зелёным луком и красной икрой (4)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031