СОСТАВ:
Рис (круглый) – 1 стак.
Вода – 1,4 стак.
Уксус (рисовый) – 1 ст.л.
Cахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хорошо промыть рис холодной водой, пока вода не будет прозрачной.
Залить рис водой, дать постоять 10 минут. Воду слить. Влить новую воду (1,4 стак.).
Поставить кастрюлю с рисом на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального, варить рис под крышкой 12-15 минут.
Снять с огня, дать постоять 10 минут. Крышку не снимать.
Выложить рис в широкую посуду, охладить до тёплого состояния.
Приготовить приправу для риса: рисовый уксус нагреть, добавить соль и сахар, смешать до растворения.
Добавить приправу в тёплый рис, аккуратно перемешать деревянной ложкой или лопаточкой.
Уведомление: Ролл в беконе с крабовыми палочками и огурцом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл в кунжуте с авокадо и грушей. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Закрытый ролл с авокадо и кунжутом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл с сыром и икрой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл с копченой рыбой и перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл в рыбе с огурцом и красной икрой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Закрытый ролл с корнишонами и малосольной форелью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл в беконе с курицей, перцем и огурцом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл в огурце с крабовыми палочками и креветками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл в кунжуте с копчёной рыбой и огурцом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл с копчёной курицей, корейской морковью и Фетой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл со свежим огурцом, тигровыми креветками и авокадо в икре Тобико. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Роллы с сёмгой и соусом из майонеза и васаби. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ролл с авокадо, креветками и свежим огурцом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной