Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вишнёвый соус.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки
Вишнёвый соус 22 

СОСТАВ:
Вишня (замор.) – 400 гр
Мёд – 1 ч.л.
Горчица – 2 ч.л.
Уксус (винный,красный) – 2 ч.л.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Лимон (цедра) – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вишню (без косточек) положить в сковородку. Посолить, поперчить. Добавить мёд, горчицу и винный уксус.
Поставить на медленный огонь. Тушить, помешивая, 10 минут. Должно выделиться много сока, а вишня стать мягкой. Охладить.
Взбить вишню без сока в блендере.
Смешать крахмал с 3 ст.л. вишневого сока.
Взбитую вишню вернуть в сковородку. Тонкой струйкой влить сок вишни с крахмалом, постоянно помешивая. Готовить на среднем огне, до загустения.
В готовый соус добавить тёртую лимонную цедру.

 P.S  на  фото  Говядина с розмарином  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/govyadina-s-rozmarinom.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Вишнёвый соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031