Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Соус Сацебели.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Томатная паста — 150 мл
Вода — 100 мл
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4 зуб.
Аджика (приправа) — 1 ч.л.
Уксус — 1 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кинзу мелко порубить вместе с чесноком. Добавить хмели-сунели, уксус, перец и аджику.
Перетереть всё толкушкой.
Добавить томатную пасту, соль и воду. Перемешать. Дать настояться 1 час.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728