СОСТАВ:
Брокколи – 200 гр
Петрушка – 0,5 пучк.
Чеснок – 4 зуб.
Сливки (20%) – 200 мл
Горчица – 2 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Брокколи отварить в подсолённой кипящей воде 5 минут.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Овощи и зелень обжарить на смеси растительного и сливочного масла 4-5 минут.
Добавить горчицу и сливки. Перемешать. Тушить на медленном огне ещё 5 минут.
Овощную смесь измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния.
P.S на фото Индюшачьи желудки в коньячном кляре http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/indyushachi-zheludki-v-konyachnom-klyare.html
Уведомление: Индюшачьи желудки в коньячном кляре. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной