Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лютеница-болгарский острый томатный соус.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Помидор – 500 гр
Перец болгарский – 300 гр
Чеснок – 3 зуб.
Масло растительное – 50 мл
Перц чилли
Соль,перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю. Поставить на медленный огонь выпариваться.
Перец разрезать пополам, очистить от семян. Запечь в духовке, до черных точек. Дать остыть и очистить от кожуры.
Перец, чеснок и перец чилли мелко нарезать. Поместить в блендер, взбить. Добавить к помидорам.
Влить масло. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Варить до густого состояния.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031