Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лютеница-болгарский острый томатный соус.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Помидор — 500 гр
Перец болгарский — 300 гр
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 50 мл
Перц чилли
Соль,перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю. Поставить на медленный огонь выпариваться.
Перец разрезать пополам, очистить от семян. Запечь в духовке, до черных точек. Дать остыть и очистить от кожуры.
Перец, чеснок и перец чилли мелко нарезать. Поместить в блендер, взбить. Добавить к помидорам.
Влить масло. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Варить до густого состояния.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31