Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной соус по-волынски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Грибы (у меня белые и шампиньоны) — 100 гр
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Бульон (грибной) — 200 мл
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 100 мл
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить грибы до готовности.  СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!  Бульон не выливать.
Грибы и чеснок мелко нарезать.
Помешивая, поджарить на сухой сковороде муку. Продолжая помешивать, влить бульон. Добавить сметану и грибы.Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Варить до загустения,  5-7 минут.
В готовый соус добавить чеснок. Хорошо перемешать.
 

на  фото  Деруны овощные.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031