СОСТАВ:
Перец чёрный молот. — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 100 мл
Перец болгарский — 1 кг
Уксус яблочный — 3 ст.л.
Чеснок — 1 голов.
Перец чили — 1 шт
Морковь — 500 гр
Яблоко — 500 гр
Помидор — 2 кг
Соль — 1,5 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи помыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец молотый и масло. Варить на медленном огне около 1-1,5 часов.
Влить уксус, хорошо перемешать.
Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам, закатать чистыми крышками.
Перевернуть вверх дном и укрыть одеялом до полного остывания.
Добавить комментарий