Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Аджика с яблоками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Перец чёрный молот. — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 100 мл
Перец болгарский — 1 кг
Уксус яблочный — 3 ст.л.
Чеснок — 1 голов.
Перец чили — 1 шт
Морковь — 500 гр
Яблоко — 500 гр
Помидор — 2 кг
Соль — 1,5 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи помыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец молотый и масло. Варить на медленном огне около 1-1,5 часов.
Влить уксус, хорошо перемешать.
Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам, закатать чистыми крышками.
Перевернуть вверх дном и укрыть одеялом до полного остывания.

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031