Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мука пшеничная – 200 гр
Хлопья овсяные – 5 ст.л.
Орех грецкий – 100 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Яблоко – 2 шт
Сахар – 0,5 стак.
Сметана – 100 гр
Масло сливочное – 120 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем. Орехи порубить ножом.
Яблоки очистить от семян и нарезать тонкими дольками. Добавить к яблокам сливочное масло комнатной температуры (20гр) и сахар (2ст.л.). Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
Яйца взбить с оставшимся сахаром и маслом. Добавить сметану, орехи и овсяные хлопья. Перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
Яблоки выложить в форму для запекания. Залить тестом.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной